ads

Selasa, 04 Desember 2018

Kapolsek Pontianak Timur Rutin Lakukan Silahturahmi Terhadap Para Tokoh Agama dan Masyarakat

Kapolsek Pontianak Timur Rutin Lakukan Silahturahmi Terhadap Para Tokoh Agama dan Masyarakat


Pontianak - Sebagai langkah tugas dalam upaya menciptakan kondisi yang kondusif menjelang pelaksanaan PILEG dan PILPRES 2019. Kapolsek Pontianak Timur KOMPOL SUHAR yang didampingi Bhabinkamtibmas Banjar Serasan BRIPKA SUNARWAN rutin melaksanakan kegiatan
Silaturahmi terhadap para Tokoh Agama dan Tokoh masyarakat diwilayah Pontianak Timur.

Untuk kali ini silaturahmi dilaksanakan di kediaman SYECH HADRAN FALUGAH di jln Tanjung raya II GG Siwidari Pontianak Timur.

"Silaturahmi ini diharapkan Tokoh masyarakat dan Tokoh Agama dapat bersinergi dengan polri dalam memberikan perannya dalam rangka membatu menyejukkan situasi selama kegiatan Kampanye Pileg dan Pilpres 2019 Di Kecamatan Pontianak Timur, sehingga dalam pelaksanaannya nanti dapat berjalan dalam keadaan aman, damai dan kondusif." ujar Kapolsek Kompol Suhar

Kapolsek Pontianak Timur juga menyampaikan Sebagai langkah Awal menjelang pemilu, berbagai kegiatan dalam Operasi Mantap Brata 2018 yang salah satunya, Saya kedepankan fungsi Binmas yang sudah dilaksanakan oleh Rekan rekan Bhabinkamtibmas. 

"Ini semua demi suksesnya pemilu tahun 2019." kata Kapolsek Pomtianak Timur Kompol Suhar Saat diwawancarai dikediaman SYECH HADRAN FALUGAH, Selasa (04/11/18).

Selain itu, Dirinya juga berharap agar masyarakat Pontianak Timur bisa menjaga situasi kamtibmas yang kondusif, selama pelaksanaan Kampanye. Imbuh Kapolsek.

(Yudha)
Don't Miss

Berita Terkini