Header Ads

Warga Pal Sembilan Cemas Adanya Pohon-Pohon Besar di Sepanjang JalanKubu Raya - Warga Pal Sembilan Kecamatan Sungai Kakap cemas dengan adanya pahon besar yang berada di pinggir sepanjang jalan Desa Pal Sembilan. Karena sangat rumah warga yang berada disekitar lokasi pohon-pohon besar tersebut. dan mengancam keselamatan pengguna jalan.

Atas adanya kekhawatiran dari warga setempat, Tim awak media mencoba mengkonfirmasi Kepala Desa Pal sembilan
Kecamatan sui.kakap.kabupaten kubu raya .

"saya sudah minta kepada Dinas Pekerjaan Umum dan Tata Ruang.dan kebersihan,dan Pertamanan,Kabupaten Kubu raya.Agar dapat untuk memangkas pohon pohon yang berada dipanggil sepanjang jalan raya pal 9. Karena pohon yang sudah mengalami rapu, sehingga mengancam rumah warga dan pengguna jalan. Agar tidak terjadi hal hal yang tidak kita ingin kan bersama. " Kata kades saat dikonfirmasi

Salah satu warga setempat yang tidak mau disebutkan namanya juga mengungkapkan jika malam hari kurang nya penerangan Lampu jalan dan sangat gelap gulita, sehingga sering terjadi kecelakaan. Akibat tidak adanya penerangan Lampu jalan umum( PJU). ungkap beberapa warga mengatakan kepada media ini .

Mulyono

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.