ads

Rabu, 09 Oktober 2019

  • Follow us

Bhabinkmtibmas Polsek Cengkareng Sambang Keormas

Bhabinkmtibmas Polsek Cengkareng Sambang Keormas


Jakarta - MPGI News.Bhabinkamtibmas Kelurahan Duri Kosambi Bripka Achmad Haris Melaksanakan Patroli Dialogis Sambang Ormas Bang Japar Kosambi. dalam Giat Sambang Tersebut Bang AGUS Selaku Humas Bang Japar Jakarta Barat, Yang kebetulan Lagi ada di kediaman. Ketua Bang Japar Kelurahan Duri Kosambi Jl.Raya Kresek RT 008/08 Kelurahan Duri Kosambi Kecamatan Cengkaren Jakarta Barat, Senin (08/10/2019)

dalam kesempatan tersebut Bhabinkamtibmas Bripka Achmad Harismenjelaskan. mengajak Kepada Bang Agus Selaku Humas  Jakarta Barat . Agar Menghimbau Kembali kepada jajaran Dibawahnya.Yaitu Ketua Bang japar Duri Kosambi Untuk memiliki peran aktif dalam menjaga dan mengamankan lingkungan, agar tetap aman dengan cara mempolisikan diri sebagai bentuk pencegahan terjadinya tindak pidana.

"Kasus Curanmor masih cukup tinggi ingatkan warga agar memarkirkan kendaraannya pada tempat yang diparkir cukup aman dan berikan kunci pengaman tambahan," ucapnya Bripka Haris

Ia juga menghimbau kepada orang tua agar lebih waspada, untuk mengawasi anak - anak agar tidak terjerumus dalam pergaulan bebas, narkoba serta masuknya faham Radikal dan Terorisme.

Bang Agus Selaku Humas Bang Japar Jakarta Barat  Sesuain Perintah Danwil Bang japar Jakarta Barat,Agar Mengajak Kepada Bang Japar Untuk Menjaga Situasi Kamtibmas Pada Pelaksanaan Pelatikan Presiden

Jangan Mempercayai Berita Hoax Yang Dapat Memecah Belah Persatuan dan Kesatuan.

"Apabila ada hal hal ataupun kejadian yang mencurigakan atau  perlu bantuan,  segera mungkin untuk menghubungi Polsek Cengkareng atau Bimas No Telepon 021 6197177".

Kegiatan berkunjung tersebut  terus dilakukan sebagai bentuk Silahturahmi dan Kedekatan Polri kepada  masyarakat.dalam upaya menciptakan situasi aman dan kondusif sesuai perintah Kapolres Metro Jakarta Barat KOMBES POL HENGKI HARYADI SIK MH yang melalui Kapolsek Cengkareng KOMPOL H.KHOIRI, SH, MH.pungkasnya Bhabinkamtibmas Kel.Duri Kosambi Bripka Achmad Haris.
(Indra)
Don't Miss

Berita Terkini